ElPozo sufre pero saca billete para semis

ElPozo Murcia no faltará a su cita con las semifinales tras superar al Triman Navarra en un partido precioso. Un partido muy disputado por parte de las dos escuadras en el que el hambre y la experiencia de ElPozo ha sido determinante para llevarse un partido que estuvo abierto hasta el último minuto y en el que cada equipo dominó en una parte.
El Triman salió de forma increíble. Salieron en busca del gol, de la sorpresa. Presionando cada intento de salida del equipo murciano y creando ocasiones a base de largas posesiones. Así salió el Triman ante un ElPozo que parecía dormido en los primeros compases del encuentro. Aprovechando el sopor de los jugadores bermellones, los navarros se encomendaron a Rafa Usín para encontrar la portería defendida por Rafa, que ha hecho un partido casi perfecto. Sin embargo, el encargo de tener la mejor ocasión de los suyos en el primer cuarto de hora de partido ha sido Jesulito con un disparo que se fue al larguero.
Confirmando ese refrán que dice "quien la sigue la consigue", Víctor Arévalo puso por delante a los navarros al cuarto de hora de partido gracias a un cañonazo que ha pegado en el larguero y se ha colado en la portería sin que nadie pudiera hacer nada para evitarlo. Un golazo para inaugurar un partido bonito y, sobre todo, emocionante.
La emoción aumentó antes del descanso augurando un gran espectáculo de cara a los segundos veinte minutos. La temperatura del encuentro aumentó cuando a falta de minuto y medio para llegar al descanso Kike puso las tablas en el marcador tras una gran jugada individual de Gréllo.
Tras la reanudación se mantuvo el espectáculo. Un espectáculo sin igual entre dos grandes de nuestra Liga. Sin embargo, la charla de vestuarios pareció ser mejor en los jugadores de ElPozo, que salieron mucho mejor a la pista azul sabiendo de la dificultad que tendrían en contra para superar a los navarros. Sin embargo, Adri puso por delante al equipo murciano con un disparo raso ante el que nada pudo hacer Asier.
El Triman lo intentó, buscaron el empate y lo tuvieron en las botas de Araça pero su disparo se fue ligeramente desviado. Tras ese perdón, Bebe no falló y transformó un buen pase de Adri para poner el partido muy favorable para el equipo murciano.
El partido parecía encaminado para el ElPozo pero a falta de dos minutos, Jesulito se encargó de recortar distancias, poner la diferencia en dos goles y dar más emoción a un gran partido que finalmente terminó 3-5 favorable al equipo dirigido por 'Duda'.

FICHA
TRIMAN NAVARRA: Asier; Araça, Eseverri, Rafa Usín y Ximbinha. SUPLENTES: Víctor Arévalo, Jesulito, Roberto Martil y Carlitos.
ELPOZO MURCIA: Rafa; Bebe, Kike, Adri y Franklin. SUPLENTES: José Ruiz, Juanpi, Miguelín, Gréllo y Alex.
TARJETAS: Amarillas para Rafa Usín y Ximbinha por el Triman Navarra.
GOLES: 1-0 15' Víctor Arévalo, 1-1 18' Kike, 1-2 24' Adri, 1-3 28' Bebe, 2-3 35' Rafa Usín, 2-4 37' Gréllo, 2-5 38' Bebe, 3-5 38' Jesulito.
PABELLÓN: Caja Madrid. Prácticamente lleno.